Фэнтези-форум. На грани миров.
Доброго времени суток! Окунитесь в мир фантазий! На нашем форуме созданы все условия для благоприятного общения между форумчанами. Вы сможете прочитать фанфики и ориджи, поделится своими. Создать и поучаствовать в ролевых играх. Обсудить новинки: книги, кино, музыка, аниме, манги. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези-форум. На грани миров.

Окунись в мир фантазий! Творчество, фанфики и ориджи форумчан. Ролевые, игры, общение, новые знакомства. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
ФорумПорталЧаВоПоискКонкурсРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Someone sp.
 
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Сб Ноя 19, 2011 12:55 pm

Название: Международное магическое сотрудничество
Автор: Something special
Бета: Нет
Жанр: Юмор
Предупреждения: события 4-7 книг ГП не учитываются
Размер: Миди
Рейтинг: G
Дисклеймер: все герои принадлежат тетушке Ро и дядюшке Емцу
От автора: Захотела соединить два мира
Аннотация: Тибидохс в Хогвартсе. Во что это выльется

Глава 1. Начало года
"Хогвартс-экспресс" - блестящий красный паровоз - выпускал клубы дыма и готовился отправить учеников в школу чародейтсва и волшебства Хогвартс.
Гарри, Гермиона и почти все семейство Уизли появилось на платформе 9 и 3/4.
-Быстрее, поезд уже отправляется! - волновалась миссис Уизли (и почему они всегда опаздывают - сама не знаю)
Мистер уизли не смог присоединиться к супруге - они с Перси вечно пропадали на работе - после матча по квиддичу и Черной метки они почьти не были дома.
Компания прибывших на платформу в спешке стала искать места в поезде. Найдя, наконец, свобдные купе, ребята стали махать миссис Уизли, Биллу и Чарли.
Поезд зашипел и тронулся в путь. Прежде чем он повернул и набрал скорость, все трое транснгресировали.

***
- А теперь, - звенел голос Дамблдора в Большом Зале, - когда все устроились поудобнее, я хочу сделать объявление, - Зал навострил уши. Дамблдор хмыкнул и продолжил, - В этом году замок будет не только вашим домом, но и домом для особых гостей. Видите ли, Хогвартс будет принимать у себя учеников и учителей из зарубежней школы магии Тибидохс. Гости прилетять к нам через 2 недели. За это время замок будет подвергнут генеральной уборке. Прошу вас лишний раз не загрязнять его, а помочь нам в его уборке. А сейчас - ешъте!
Золотые тарелки и кубки наполнились едой и питьем. Зал зашумел и принялся обсуждать прибытие гостей. А Рон добавил:
- Станем мы Филчу помогать, ага. Пусть сам замок чистит.

Вот и начало! Комментируем. lol. good biggrin tongue2 wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Someone sp.
 
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Сб Ноя 19, 2011 12:57 pm

Я знаю, что этого мало для начала, но сейчас больше не могу выкладывать. Sorry.
Вернуться к началу Перейти вниз
Loralay
 
avatar

Сообщения : 283
Дата регистрации : 2011-03-05
Откуда : Львов

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Сб Ноя 19, 2011 3:21 pm

Будем ждать
Вернуться к началу Перейти вниз
Kella
Кошатница
avatar

Сообщения : 5007
Дата регистрации : 2010-01-16
Откуда : book on the street

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Сб Ноя 19, 2011 3:59 pm

Цитата :
они почьти не были дома.
Цитата :
Гости прилетять
нездоровая любовь к мягкому знаку.

_________________
Сон разума порождает чудовищ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Someone sp.
 
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Пн Ноя 28, 2011 5:21 am

***
В это время в Тибидохсе тоже проходил банкет в честь начала учебного года. Скатерти были в свободном доступе, и из-за этого Гуня Гломов и Демьян Горьянов уже успели подрааться. К счастью драку вовремя заметил академик Сарданапал, и до смертельного случая ссора не дошла. Примерно через час после начала банкета, глава Тибидохса встал со своего места. Разговоры в зале утихли, и Сарданапал заговорил:
- Дорогие наши ученики! Хочу сообщить вам одну очень интересную новость! В этом году все четверокурсники поедут в английскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Мы будем жить там весь год, и я уверен, что вы станете с хогвартцами очень хорошими друзьями! Отправляемся мы в Хогвартс через две недели. Поетому приготовтесь к самому интересному!


Комментируем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kella
Кошатница
avatar

Сообщения : 5007
Дата регистрации : 2010-01-16
Откуда : book on the street

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Пн Ноя 28, 2011 10:01 am

Цитата :
уже успели подрааться
Ну просто оочень интересно.
Цитата :
Дорогие наши ученики! Хочу сообщить вам одну очень интересную новость! В этом году все четверокурсники поедут в английскую школу чародейства и волшебства "Хогвартс"! Мы будем жить там весь год, и я уверен, что вы станете с хогвартцами очень хорошими друзьями! Отправляемся мы в Хогвартс через две недели. Поетому приготовтесь к самому интересному!
1) Постоянно повторяется Хогвартс и иже с ним. Заменяем.
2) хогвартцами. ну тогда уж хогвартчане. ...что вы станете с теми учениками очень хорошими...
3)Поетому. А шо тут було? (наверно все же поЭтому)

И вообще, размер выставляемой проды должен быть не менее одной вордовской страницы. Если вы желаете побольше читателей, то соответственно и выставляйте побольше, а не отщипывая понемногу.

_________________
Сон разума порождает чудовищ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Someone sp.
 
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Пт Дек 02, 2011 2:38 pm

Добрый вечер, читатели!
Начну мое сообщение с "комментария к комментариям"!
Во-первых, спасибо, если до сих пор читаете.
Во-вторых, почему почти не комментируем? всегда я вижу только два комментария - Келлы и Loralay (за что им спасибо!). Одним словом, мне будет приятно увидеть еще несколько комментариев!
Келла, как всегда, спасибо за то, что помогаете мне видеть ошибки!
Теперь насчет размеров выкладываемого фика. Я еще раз рассыпаюсь в извинениях! Критически не хватает времени! Вообщем, sorry, sorry и еще раз sorry! Я сама хочу хочу как можно быстрее и чаще выкладывать вам фик, но никак не получается. Поэтому, во фразе "Казнить нельзя помиловать" расставляйте запятые сами. Если захотите казнить, то все равно успеха вы не добъетесь - фик будет выкладывать мое привидение!)))))))))))
Ну, а теперь перйдем к фику. И не забываем комментировать, прошу вас! Заранее спасибо. Приятного чтения!
Ваша Something Special.



Глава 2. Приготовления.
Две недели в Хогвартсе пролетели, словно кометы.
Конечно, замок подвергся генеральной уборке.
Несколько потемневших тщательно помыли к их вящему недовольству. Портреты ежились в своих рамах, кривя влажные розовые лица. Рыцарские доспехи заблестели и задвигали конечностями без скрипа и скрежета. А Аргус Филч в ярости кидался на учеников, забывших вытереть ноги.
Волновались и преподавали, прося учеников, особенно Неввила Долгопупса, не выдать гостям свое неумение совершить некоторые простейшие заклинания. А Северус Снейп заставлял учеников каждый урок повторять рецепты очень сложных зелий. Похоже, только Гермионе удавалось сохранять рецепты в голове. А в конце каждого урока трансфигурации, ученики готовы были выть, как некогда профессор Люпин, на луну. Профессор МакГоннагал, не щадя учеников, заваливала их домашними заданиями. А вот профессор Флитвик, махнув на все рукой, позволил ученикам на своем уроке заниматься тем, что придет в голову. Но ничто не могло отвлечь профессора Биннса от истории магии. Он без устали бубнил даты важнейших восстаний гоблинов и наказывал каждого, кто осмелился ему помешать. В итоге, Гарри и Рон остались отбывать наказание. А они всего лишь вообразили, что они гоблины, а палочки-надувалки, которые изобрели блитзнецы Уизли - это восстания. И сколько не пытался Рон втолковать призраку то, что они всего лишь решили показать восстания наглядно, все равно это не помогло.
За день до приезда гостей Большой Зал необыкновенно преобразился. За ночь на стены вывесили огромные флаги всех факультетов, а за преподавательским столом развевалось огромный герб Хогвартса.
В замке всё было готово к приезду гостей.

***
В это время в Тибидохсе тоже вовсю готовились к полету. Академик Сарданапал собрал весь четвертый курс в гостиной и начал свою речь:
- Итак, дорогие мои ученики! Вам предоставили огромную честь - лететь в Хогвартс. Поэтому я бы хотел, чтобы вы вели себя там прилично и не подвели нашу школу. Полетим мы завтра. Я прошу вас собрать ваши вещи сегодня, потому что завтра будет некогда.
- А учебники брать надо? - спросил Шурасик
- Нет, - улыбнулся академик, - не нужно брать с собой учебники. Уверяю тебя, Шурасик, в Хогвартсе отличная библиотека. Там ты сможешь найти себе подходящую книгу. А сейчас, идите в свои комнаты и готовьтесь к полету. Ах да, мы собираемся завтра в 09.00 на драконобольном поле. Будте добры, не опоздайте и приходите на поле со своими полетными инструментами. У кого таковых не имеется, полетят на коврах-самолетах, диванах и других средствах передвижения по воздуху.

***
На следующий день на драконобольном поле собрался весь Тибидохс. Всем хотелось посмореть на отправление. Четвертый курс стоял в центре всей этой толкучки. Вокруг учеников бегали учителя, летали привидения и сновал малютка Клоппик.
- Гломов, вы соберете, наконец, все чемоданы Склеповой в одну кучу? Валянкин, идите к Гоярыну! Ягун, отстаньте от Лотковой! Пупсикова, немедленно превратитесь из пряника обратно в человека! Горьянов, не портите траву своим взглядом! Попугаева, не думайте, что в Хогвартсе вы сможете видеть через стены! Бейбарсов, где ваша ступа? Тарарах, идите к Валянкину, помогите ему с Гоярыном! Гроттер, Ягун, Лоткова, Бейбарсов, подойдите ко мне! Лоткова, Ягун, в начало строя! Бейбарсов, Гроттер, в конец строя! Остальные в середину! Летим в строгом порядке. Вы меня слышали Гроттер? А вы, Ягун? И чтоб никаких "Мгновенных перевертонов", вы меня поняли? Итак, летим на счет три! Один... два... три!
Учителя, ученики дружно взлетели в воздух и отправились навстречу чудесам...

***
Несмотря на все предупреждения, строй все же разрушился. Неопытные летуны перебрались на инструменты к опытным.
Таня слушала ворчание Пипы, Бейбарсов летел рядом с Таней, деля свою ступу с Генкой Бульоновым и его теннисной ракеткой. Новенький пылесос Ягуна нес на себе не только своего хозяина, но и грузного Гуню Гломова. Верка Попугева намертво вцепилась в пылесос Кати Лотковой, а реактивный веник Кузи Тузикова недовольно ворчал под тяжестью хозяина и Дуси Пупсиковой.
Между полетными инструментами носились сюда-туда ангарные джинны с бочкой Милюли в руках. Рассерженный Поклеп забрал у них бочку и, со словами «Зомбирую всех» передал ее на ковер-самолет Сарданапалу. Академик лишь улыбнулся.
***
В это время в Хогвартсе обстановка тоже была не из лучших.
- Первокурсники, ко мне! – командовала профессор МакГоннагал, - Уизли, поправьте шляпу! Долгопупс, с такими темпами вы всем ноги отдавите! Малфой, прекратите командовать Крэббом! Малфой, вы меня слышите? Финниган, вы откуда эту мантию достали?
- Её соплохвосты помяли, профессор! – ответил Симус, - Честное слово!
Гарри, Рон и Гермиона не удержались от улыбки.


Прочитали? Комментируем! Принимаю всё!


Вернуться к началу Перейти вниз
Someone sp.
 
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Сб Дек 10, 2011 3:42 pm

Глава 4. Встреча
- Чует мое сердце, гости недалеко! – воскликнул директор Хогвартса
- Где, где? – замотали головами уже порядком уставшие стоять ученики
Дамблдор показал рукой в небо, где были видны маленькие фигурки людей, приближающихся все ближе к замку.
Через несколько минут тибидохцы подлетели к Хогвартсу. Летели они уже нормально, на своих полетных инструментах . Просто Поклеп Поклепыч заставил учеников сделать вынужденную посадку и пересесть на свои инструменты.
- Мы должны предстать перед хогвартцами в самом лучшем виде!!! – кричал он, пока его подопечные занимали свои места, - А вы боитесь какой-то высоты и срываете нам всю встречу!
Подлетев к замку, тибидохцы облетели его, и пошли на посадку.
Вскоре. Академик Сарданапал уже пожимал руку Дамблдору, Минерва МакГоннагал обнималась с Медузией, а Поклеп Поклепыч жаловался Филчу на учеников.
В конце концов, когда все учителя поприветствовали друг друга, настала очередь Дамбдлора говорить свою речь:
- Дорогие наши гости! Мы очень рады приветствовать вас в нашем замке! Осваивайтесь и чувствуйте себя как дома! Уверен, вы подружитесь с нашими учениками. Должен вам сообщить, что перед тем, как вы поселитесь в нашем замке, вас распределят по факультетам. И пока вы находитесь здесь, ваш факультет будет для вас семьей. За успехи вы получаете очки. За нарушение правил вы будете их терять. В конце года, факультет, набравший наибольшее количество очков награждается Кубком Школы. Разумеется, это огромная честь. Ах, да, забыл вам сообщить названия факультетов! Гриффиндор, Когтевран, Слизерин и Пуффендуй. Итак, попрошу вас пройти за мной в замок и приготовиться к распределению!
***
Двери Большого Зала медленно открылись, и тибидохцам открылся прекрасный вид – огромный зал, украшенный тысячами свечей, парящими в воздухе, золотые тарелки и кубки…. Зал был великолепен.
Профессор МакГоннагал повела гостей к табурету, на котором стояла Шляпа.
- Итак, - начала профессор, - сейчас состоится церемония распределения. Тот, чье имя я назову, выйдет вперед, и я надену ему на голову Распределяющую Шляпу. И она определит вас на факультет! Жанна Аббатикова!
Некромагиня уверенно вышла вперед и села на табурет. Немного подумав, Шляпа отправила ее на Когтевран. Вскоре, туда же отправился и Глеб Бейбарсов. Генку Бульонова определили на Пуффендуй, а Ванька Валянкин стал первым членом факультета Гриффиндор. Гуня Гломов был решительно отправлен на Пуффендуй (Хотя, ему больше подошел бы слизерин. Сама не знаю, почему это я Гуню отправила в Пуффендуй. Нет, чтобы к Гробыне на Слизерин. Эх ,Something special…. Прим. Автора.)
Демьяну Горьянову Шляпа поскорей произнесла «Слизерин». И вот…
- Татьяна Гроттер!
Звезда драконобола неуверенно вышла вперед. Ванька из-за стола Гриффиндора показал ей большой палец. Таня надела Шляпу. Прямо ей в ухо зазвучал тихий голос:
- Так-так. Значит, Гроттер, да? Что ж, я знала старину Лео и малышку Софью. Они были замечательными… Так, мы немного отклонились от темы. Да уж, трудно, очень трудно. Я вижу много отваги. Есть талант, о да. И еще неплохой ум. Куда же определить вас?
Таня пожала плечами
- Значит, не знаешь? А как насчет Гриффиндора? Да, точно, и Гарри там… Итак, ГРИФФИНДОР!
Зал зааплодировал. Счастливая Таня подошла к гриффиндорскому столу и села рядом с Ванькой и ,наконец, обрела покой.
А распределение, тем временем, продолжалось.
Пипу определили на Слизерин, Жору на Гриффиндор, а Лизе Шляпа с некоторой опаской произнела «Слизерин». Верку Попугаеву , Дусю и Катю Лоткову определили на Гриффиндор.
Пока ноги будущего банкира Семь-Пень Дыра несли своего хозяина за стол Пуффендуя, Шляпа разбиралась с Гробыней Склеповой. Спустя несколько секунд та уже шла к слизеринскому столу. Кузю Тузикова радушно встретили пуффендуйцы, Рита Шито-Крыто мрачновато улыбалась слизеринцам. А последних в списке Шурасика и Баб-Ягуна определили на Гриффиндор.
После того, как все сели на свои места, встал профессор Дамблдор и сказал всего одно слово «Ешьте!»

Комментируем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Someone sp.
 
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-10-29

СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   Вс Дек 11, 2011 2:40 pm

Комментируем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Международное магическое сотрудничество| ГП | G | Юмор |

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтези-форум. На грани миров. :: Писательская беседка :: Неоконченные произведения :: Фэндом "Гарри Поттер"-
Перейти:  
© ''Фэнтези-форум. На грани миров''. 2010. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
В Мой Мир
Всё о мире фэнтезиВселенная магии и приключений ждет тебя! Life and Mystic Создать форумBannerFans.com
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru