Фэнтези-форум. На грани миров.
Доброго времени суток! Окунитесь в мир фантазий! На нашем форуме созданы все условия для благоприятного общения между форумчанами. Вы сможете прочитать фанфики и ориджи, поделится своими. Создать и поучаствовать в ролевых играх. Обсудить новинки: книги, кино, музыка, аниме, манги. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези-форум. На грани миров.

Окунись в мир фантазий! Творчество, фанфики и ориджи форумчан. Ролевые, игры, общение, новые знакомства. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
ФорумПорталЧаВоПоискКонкурсРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Александра Руда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zara888
 


Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-09-20

СообщениеТема: Александра Руда    Вт Сен 20, 2011 8:19 am

Александра Руда "Родовой кинжал"

Прекрасная книга! Не могла оторваться!
Нестандартные персонажи, интрига, интересный сюжет. В общем, книга выше всяких похвал!
Герои порадовали.
Главная героиня адекватная, совершенно не мери-сьюшная, с тайной. Цельная личность, которая знает, что хочет от жизни. И ее нравственность, и внутренняя сила мне очень импонируют.
Моим явным фаворитом стал Драниш :). Один из самых ярких и симпатичных персонажей, которых я вообще в фэнтези встречала! Наслаждалась каждой сценой с ним.
И его юмор, и личные качества-все нравится, а особенно его отношение к Миле. Такая забота и преданность...Я в него просто влюбилась :).Скажу честно, я буду просто счастлива, если Мила выберет его, и они вместе осуществлят его мечты о семье. Мне кажется, он и ей самой начинает нравиться. А внешность...К своим 30-ти годам я поняла, что это далеко не самое главное. Гораздо важнее отношение к тебе этого человека, и то чувство защищенности и тепла, которое ты испытываешь рядом с ним.К тому же это приятно разбавило бы фэнтезийный стереотип, в котором героиня просто обязана остаться в конце повествования с главным альфа-самцом.
Депрессивный эльф- невероятно! Просто крышу сносит от этого персонажа! Такого точно еще не было. И какой умный. Мне кажется, что он давно просек тайну Милы и втайне наслаждается разворачивающимися действиями.
Персиваль- маменький сыночек, привыкший к постоянной опеке и заботе. Думаю, он самый к концу книги прогрессирующий персонаж, наконец-то становящийся взрослым.
Тиса- преданная, любящая...И как с ней обошелся объект любви...Просто нет слов :(
Надеюсь, у нее еще все будет хорошо. Было бы здорово, если бы Ярослав осознал, кого он так недооценивал.
Единственный, кто не понравился, это Ярослав. Прямо антипатия к персонажу.
И его холодность, и отношение к Тисе, которая обихаживала его, защищала и любила 15 лет. Его зациклило на собственной родовитости и алчном стремлении иметь свой домен.
Он даже не интересуется , а хочет ли его невеста выйти за него, для него главное ее приданое, а ее личность и мнение не интересны совершенно. Есть у него масса и положительных черт, но для меня они не перевешивают его огромный эгоизм :(

В книгах Руды чувствуется невероятная любовь к персонажам, видно, что автору не безразличны их судьбы. Это большая редкость; при прочтении книг всегда так тепло в груди, и хочется читать их снова и снова.
В общем, с огромным нетерпением жду выхода второй части.

P.S. Обложка совершенно не соотносится с книгой.Такое впечатление,что художник книгу не читал вообще.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Александра Руда

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтези-форум. На грани миров. :: Книжный шкафчик :: Общая читальня-
Перейти:  
© ''Фэнтези-форум. На грани миров''. 2010. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
В Мой Мир
Всё о мире фэнтезиВселенная магии и приключений ждет тебя! Life and Mystic Создать форумBannerFans.com
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник