Фэнтези-форум. На грани миров.
Доброго времени суток! Окунитесь в мир фантазий! На нашем форуме созданы все условия для благоприятного общения между форумчанами. Вы сможете прочитать фанфики и ориджи, поделится своими. Создать и поучаствовать в ролевых играх. Обсудить новинки: книги, кино, музыка, аниме, манги. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
Войдите или зарегистрируйтесь.

Фэнтези-форум. На грани миров.

Окунись в мир фантазий! Творчество, фанфики и ориджи форумчан. Ролевые, игры, общение, новые знакомства. Развлечения на любой вкус и цвет ^_^
 
ФорумПорталЧаВоПоискКонкурсРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 CT-13, D.Gray-man

Перейти вниз 
АвторСообщение
Fest
 
avatar

Сообщения : 216
Дата регистрации : 2010-08-07

20101226
СообщениеCT-13, D.Gray-man

Семья Ноя. Праздничный ужин, превратившийся в банальный обстрел едой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

CT-13, D.Gray-man :: Комментарии

avatar
Re: CT-13, D.Gray-man
Сообщение в Вт Сен 13, 2011 4:27 pm автор Fest
Аффтор почти на сто процентов уверен, что его и так спалили. А еще он уверен, что получилось не совсем то, что хотел заказчик. Заранее извиняюсь за недо-юмор и недо-стеб. И вообще бред-бред-бред.

… Леро хмуро наблюдал за происходящим из-за двери, высовывая голову-тыкву в зал. Первые два раза ему везло, но как говорится…
- Леро! Попаался!– снаряд в виде вареного яйца прилетел зонтику прямо в правую глазницу. На этом его терпение лопнуло, и он бросился к самому первому креслу, попутно уворачиваясь от снарядов, неожиданно посыпавшихся на него градом. Добравшись до «убежища», зонтик завопил.
- Господинчик Граф! Прекратите это безобразие, реро!
- Дай детям наиграться. Ведь они так в первый раз в этой жизни общаются! – Тысячелетний вытирал слезы умиления, изредка всхлипывая.
- Реро…
***
Десять минут назад.

- … Друзья мои, у нас особенный день. Сегодня мы можем увидеть долгожданного гостя! – Граф обвел всех собравшихся счастливым взглядом. Задержался он на человеке, сидящем за другим концом стола. Этот человек хмуро осматривал каждого из собравшихся, и, видимо, подавлял в себе желание вскочить и убежать. – Итак, давайте поприветствуем нашего гостя. Это – Ал…
- Граф, я не думаю, что его нужно представлять. Мы все его знаем. – Тики откинулся на спинку стула и закурил. – Так или иначе, он появлялся на нашем пути и не раз…
- Тики, прекрати. Разве ты не рад, что Аллен наконец к нам присоединился? – Роад весело болтала ногами под столом и улыбалась. На Уолкера пока никто не посягал.
- Это временно. Я здесь только потому, что учитель проспорил Графу, не более того, - гость хмуро ковырял вилкой в тарелке, что уже само по себе было необычно.
- Ну что же ты! Тебе у нас понравится, - Мечта вскочила со своего места, подошла к креслу экзорциста и обняла его. Уолкеру, судя по всему, было уже все равно.
- Если тебе не понравится, то ты можешь остаться у нас еще на один день, - Граф вглядываясь в Аллена, улыбнулся еще шире, чем обычно.
- Ни-за-что. На еще один день я здесь не останусь. – нервы у экзорциста, видимо, закончились, он оттолкнув Роад вскочил, и стал двигаться в сторону двери. Мечта надула губки и достав из кармана конфету запульнула ее Джокеру прямо в макушку.
- Роад, как тебе не стыдно! Не стоит трогать нашего дорогого гостя. Раз уж он не в настроении… - Микк одним движением кинул сигаретой в сторону акумы - слуги, стоявшей неподалеку.
- Я сейчас отсюда выберусь, и потом никогда не вернусь, - довольно громко бормотал Уолкер, уже подходя к выходу.
- Я бы на твоем месте этого не делал, - Джасдеро взял в руки яблоко, будто примеряясь, с какой стороны его укусить.
- Мы ведь тоже поспорили с твоим учителем, - Дебито важно кивая, залез на плечи брата.
- Ну и в чем же заключался спор? – Аллен почуял что-то неладное, и спешно отошел от двери.
- Да так, - Джасдеро скинул брата. – Мы поспорили про то, сбежишь ты или нет.
- До этого момента выигрывали мы, - Дебито выглядывал из под стола гаденько хихикая и смотря, как бесстрашный Джокер отшатывается от дверей. – Ставка была такая же, как в споре с Графом.
Уолкер побледнел, и одновременно у него начала дергаться бровь. «За что это, учитель? А ведь мне все это дело расхлебывать». С видом а-ля «Злой Канда», от прошествовал на свое место. Плюхнувшись в кресло, он прошипел.
- Чертовы Нои…
- Что ты там вякнул, придурок? – Деро сердито сверкнул глазами. – Вот тебе моя месть, о жалкий грешник! – и запустил в Аллена все еще целым яблоком. Попал он точно в живот, а так как у Ноев удар не слабый, то парень согнулся.
- Да-да, получай! – Дебито схватил корзинку с хлебом и запустил ею все в того же Джокера. На этот раз гость получил уже по макушке.
- Хи-хи-хи! – начали заливаться братья.
- Что ж, детки хотят поиграть? Давайте, я вполне не против, а-ха-ха-ха!!! – Темный Уолкер страшно засмеялся, демонстрируя всем желающим, и не особо желающим, акульи зубы. Близнецы смолкли. Тики заинтересованно посмотрел на смеющегося. Роад тоже посмотрела на последнего, но в отличие от Микка с ноткой беспокойства. Взгляд Графа становился все более умиленным, перескакивая от одного лица к другому. Аллен тем временем взял свою тарелку в руки, тщательно осмотрел содержимое и с преспокойной миной кинул ее в близнецов. Попал в Деби.
- Ах ты!.. – тот схватил первый попавшийся в руки предмет (свою тарелку) и попытался кинуть его в сторону Уолкера. Но ничего не получилось, вся еда слетела с тарелки и попала на Роад с Тики.
- Ну все малышня, нарвались…

А Аллен только потом узнает, что условие спора его учителя с близнецами звучало так: «Если он что-нибудь вытворит, будет нарываться или попытается сбежать – то принудительно отдается вам на перевоспитание еще на день». Что ж, пожелаем Уолкеру удачи!

avatar
Re: CT-13, D.Gray-man
Сообщение в Ср Сен 14, 2011 4:03 pm автор A.Che
Автор, ну почему же сразу бред?) Юмор все же есть, появление Аллена и Кросса стало неожиданностью, а обстрел едой все же состоялся xD Вычитку бы еще одну и все вообще замечательно wink
И да - мы Вас знаем, но требуем публичного раскрытия для тех, кто не читает записи в Домиках)
Вроде как заказчик
avatar
Re: CT-13, D.Gray-man
Сообщение в Ср Сен 14, 2011 4:13 pm автор Kuro-kun
Я единственная думаю, что это бред, что ли?
В остальном - спасибо за похвалу, вычитку сделаю)
Вроде как афторша
Re: CT-13, D.Gray-man
Сообщение  автор Спонсируемый контент
 

CT-13, D.Gray-man

Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Фэнтези-форум. На грани миров. :: Писательская беседка :: Фесты-
Перейти:  
© ''Фэнтези-форум. На грани миров''. 2010. Все права защищены || При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна
В Мой Мир
Всё о мире фэнтезиВселенная магии и приключений ждет тебя! Life and Mystic Создать форумBannerFans.com
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2